nom m.
Maximum de 3 proches sélectionnés par vous en amont. Ils recevront vos alertes de détresse automatiquement dans le mode de sortie INCOGNITO. En mode VEILLÉ, les proches favoris sont choisis par défaut mais peuvent être désélectionnés.