Le prix de la balise inclut 2 années d’abonnement. A la fin de cette période, vous pourrez le réactiver sur notre boutique en ligne.
Si vous ne souhaitez pas renouveler l’abonnement, la balise reste fonctionnelle sur la partie « secours » uniquement. Ceci veut dire que vous serez toujours RÉCUPÉRABLE par les secours en cas de besoin. Les fonctionnalités sur l’app seront cependant réduites et n’incluront plus le suivi à distance pendant une sortie VEILLÉ ni la création d’une sortie en GROUPE.